Artikel von Dr. Vera Blazevic als Finalistin für Best Environmental and Social Practices Paper Award ausgewählt

Ein Artikel von Dr. Vera Blazevic, Mitglied des TIM-Instituts der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften, wurde vom OMT Forschungskomitee innerhalb der Academy of Management als Finalist des Best Environmental and Social Practices Paper Award ausgewählt.

Veras mitverfasste Einreichung, "Working the Net: Creating Momentum for Sustainability Through a Common Narrative", untersucht fortgeschrittene Kommunikationsstrategien im Kontext der Nachhaltigkeit.

Die Academy of Management (AOM) ist der führende internationale Verband von Managementforschern aller Disziplinen, und OMT ist eine seiner größten Abteilungen. Ihr Beitrag wird während der AOM-Konferenz 2019 am 12. August 2019 in Boston geehrt.

30.04.2019