Logistik Masters 2017

31.01.2017

Vom 27. Januar bis zum 15. August 2017 können Studenten wieder ihr Fachwissen unter Beweis stellen: Mit LOGISTIK MASTERS startet Deutschlands größter Wissenswettbewerb für Logistikstudenten in eine neue Runde.
Jedes Jahr beteiligen sich rund 1500 Studierende von über 160 Universitäten, Fachhochschulen und Berufsakademien/Duale Hochschulen aus dem deutschsprachigen Raum an dem Wettbewerb.

Die Highlights von LOGISTIK MASTERS 2017:

• Preisgelder im Gesamtwert von 10.000 Euro - Die Erstplatzierten aus der Kategorie bester Bachelor-Student und bester Master-Student erhalten jeweils 5000 Euro Preisgeld
  • Aufnahme der 100 Top-Logistik-Studenten in den renommierten Recruiting-Katalog „Top Logistik-Studenten 2017“
  • Exklusive Einladung der Gewinner zur LOGISTIK MASTERS-Preisverleihung
  • Die 100 Top-Logistik-Studenten erhalten eine Urkunde für ihre Bewerbungsunterlagen
  • Partybier für jede Hochschule mit mindestens 15 Teilnehmern, die alle sieben Fragebögen eingereicht haben

Die Ergebnisse von Logistik Masters fließen außerdem in das Logistik-Hochschulranking der VerkehrsRundschau ein, das ebenfalls wieder im Herbst 2017 veröffentlicht wird.

Mehr Infos zu Logistik Masters finden Sie unter hier.